Brand maybelline wb3

Maybelline

One of the most trusted and recognised names in the field of makeup and beauty, Maybelline is a world leader among brands. With clientele ranging from incredibly famous celebrities to the girl next door, Maybelline has come a long way from its beginnings as a small family business. Maybelline brings the latest in makeup to help you flaunt your originality and creativity. Boasting of continually updated shades and hues, with Maybelline you are sure to stay on the forefront of fash.

View All Products

Brand Reviews

RATING:

TOTAL REVIEWS: 488

Icon img 4950

Eilien ivana

26 Nov 2013

Lasting Drama Gel Liner

Long Lasting Drama Gel Liner - Maybelline

Hello Pretty-Girls-Around-The-World! Aku lagi pingin banget cobain Gel Liner. Lagi booming juga kan ya pake gel liner. Liquid liner berasa udah nggak jaman dan nggak praktis banget, apalagi pencil liner. Jaman mama aku kayaknya. x) Aku dapat Long Lasting Drama Gel Liner - Maybelline dari Luxola Indonesia. Yuk simak review ini baik - baik!  Pertama - tama, apakah kalian sudah mengerti apa itu Gel Liner? Akhir-akhir ini Gel Liner memang sedang populer, karena hasil dari eyeliner jenis ini sama dengan eyeliner cair, hanya tekstur gelnya memudahkan pengaplikasian, tidak gampang keluar kemana - mana. Tapi dalam pengaplikasiannya eyeliner ini butuh kuas tambahan. Long Lasting Drama Gel Liner dari Maybelline yang aku miliki adalah warna nomor 01 (Black) dan bentuk packagingnya sangat lucu. Biasanya kalo aku beli eyeliner selalu nggak ada packagingnya. Ini ada packagingnya, kayak lagi beli kue >< *aduh jadi laper*  Di bawah ini aku akan memberikan perbedaan ketika aku memakai Gel Liner dan Liquid Liner. *scroll down anyway* Foto pertama ini yang ada Moon dan Cony Line ini *nggak penting* saat aku memakai Liquid Liner. Ketika aku memakai liquid liner, eyeliner ini menutupi double eyelid-ku. Mungkin karna kuasnya yang terlalu besar dan mataku yang terlalu kecil.  Foto kedua yang di bawah ini ketika aku memakai Long Lasting Drama Gel Liner dari Maybelline. Saat aku memakai eyeliner ini, double eyelid-ku masih terlihat jelas kan? Kata adikku sih, hasilnya lebih bagus yang Gel Liner. Karna kelihatan lebih dewasa. Kalo pake yang liquid liner jadi kayak anak - anak -____- Bzz Di packagingnya tertulis New Improved Formula, ya karena sebelumnya Maybelline mengeluarkan gel liner tapi hanya mampu bertahan 24 jam. Sedangkan yang aku miliki sekarang mampu bertahan lebih dari 36 jam. To be honest, aku belum mencoba eyeliner ini hingga 36 jam. Karena nggak mungkin banget aku menggunakan eyeliner selama 36 jam. Masa iya 3 hari nggak cuci muka? Hahaha.  Tapi kemarin aku coba pakai, pengaplikasiannya mudah. Kuasnya lembut. Tekstur gelnya jelly banget. Warna hitam yang dihasilkan pekat. Selama kurang lebih 8 jam aku memakai, sama sekali tidak belepotan kemana - mana. Waterproofnya bagus banget meskipun dia ini Gel Liner. Tapi isinya sedikit sekali *hiks* But overall, I will purchase it again!  Beauty Tips: 1. Setelah menggunakan eyeliner, tutup tempatnya rapat - rapat karena kalau tidak, maka eyeliner kamu akan semakin cepat mengeras.  2. Setelah menggunakan kuas, bersihkan kuasnya. Semakin sering kita menggunakannya, semakin banyak sisa - sisa eyeliner yang menempel di kuas dan mengering. Kuas menjadi kaku dan tidak bisa digunakan.  The complete review is on my blog! :)

Icon display picture default

Fyl

16 Jun 2014

Lasting Drama Gel Liner

Staple gel eyeliner for your makeup bag

If you like applying eyeliner with gel liners, then this is definitely a great product to have in your makeup bag. The gel liner applies smoothly using the given brush and it's rather easy to create the winged eyeliner look. The eyeliner has impressive longevity (I had it on for more than 10 hours and there was no smudging at all) and it was really pigmented! 

Icon display picture default

Gen

20 Jun 2014

Lasting Drama Gel Liner

Super long lasting

This is my second pot of this eyeliner. It's that good! Had to get this replacement as the other one dried out when I forgot to close the lid and left it out when I was on holiday!  This applies beautifully and doesn't drag on the eye. One of the very few liners that don't smudge or transfer throughout the day. 

▲ Top